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Bauernpfanne

daniela g.

Zubereitung:

  1. Für die Bauernpfanne in einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel anrösten, dann den Schinken, die in Scheiben geschittenen Kartoffel und die Fisolen dazugeben.
  2. Ebenfalls mitrösten, bis alles ein wenig braune Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Bauernpfanne mit Salat servieren.

Tipp:

Vegetarier lassen den Schinken in der Bauernpfanne einfach weg. Statt Fisolen kann man auch anderes Gemüse verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Fisolen (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (geschält, fein geschnitten)
  • 900 g Kartoffeln (gekocht, geschält)
  • 100 g Schinken (3 % Fett, in kleine Blättchen geschnitten)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer