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Schichtsalat

Lise

Zubereitung:

  1. Für den Schichtsalat die gekochten Eier schälen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel den Selleriesalat, Maiskörner, Ananaswürfel, Schinkenstreifen, Eierstreifen, Mayonnaise und Käse schichten. Am Besten über Nacht, zumindest jedoch ein paar Stunden ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren den Schichtsalat gut durchmischen und auf Tellern anrichten.

Tipp:

Zum Schichtsalat passen Semmeln oder Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Selleriesaft (1 Glas)
  • 250 g Schinken (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 5 Eier (hart gekocht)
  • 350 g Ananaswürfel
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 400 ml Mayonnaise