Im Kochbuch speichern Print

Brokkolicremesuppe

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Zunächst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
  2. Die Gemüsesuppe mit Brokkoli, Salz und Knoblauch weich kochen (ca. 15 Minuten) und mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Zum Schluss das Mehl mit Creme fraiche abrühren und die Suppe damit binden.
  4. Die Brokkolicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp:

Die Brokkolicremesuppe nach Belieben noch mit Brotcroutons bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Brokkoli
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 EL Mehl (glatt)