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Burgenländische Paradeissauce

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die burgenländische Paradeissauce die Paradeiser waschen, vierteln und mit etwas Wasser weich kochen. Anschließend werden die Tomaten passiert.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
  3. Anschließend die Paradeissauce dazugeben. Mit Zucker und Salz abschmecken. Zur Paradeissauce passen zum Beispiel sehr gut Semmelknödeln.

Tipp:

Die Paradeissauce lässt sich wunderbar einfrieren. So hat man bei Gelegenheit immer schnell eine Sauce parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Paradeiser (vollreif)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 dag Öl
  • 5 dag Mehl (glatt)
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Zucker