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Erdäpfelstrudel

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelstrudel die Zwiebel schälen und fein hacken und mit Öl anschwitzen lassen. Gewürze und Creme fraiche dazugeben und alles auskühlen lassen.
  2. Strudelblätter ausroillen und die Masse darauf verteilen und den Erdäpfelstrudel bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen.

Tipp:

Der Erdäpfelstrudel passt sehr gut als Beilage zu Schweinsfilet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel (gekocht, speckig)
  • 2 Strudelblätter
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran