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Dreierlei Tortellini

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Zubereitung:

  1. Für die Dreierlei Tortellini erst den Teig zubereiten.
  2. Für den Teig alles gut verkneten. Der Teig sollte geschmeidig sein. Wenn er noch zu hart ist, etwas Wasser hinzugeben bis der Teig richtig ist und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  3. Den Teig ca. 2 mm dünn ausrollen und Ringe ausstechen oder Dreiecke oder Vierecke ausschneiden. Auf ein Teigstück mittig die Fülle darauf geben und mit einem zweiten bedecken.
  4. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken, in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen und in Brauner Butter schwenken.
  5. Für die faschierte Fülle die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Faschierte hinzufügen, den Knoblauch pressen, mit dem Tomatenmark dazugeben und gut braten.
  6. Dann das Paprikapulver und die Kräuter beimengen und etwas Wasser dazu. Nicht zuviel, es sollen sich die Zutaten nur besser verbinden und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken!
  7. Abkühlen lassen.
  8. Für die Spinatfülle den Spinat waschen, die Stiele entfernen und grob hacken. Schalotten fein würfeln und in einem Topf anbraten.
  9. Den Knoblauch und den Spinat hinzugeben und braten bis der Spinat zusammenfällt. Frischkäse dazugeben, bei Seite stellen und den Parmesan zufügen.
  10. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.
  11. Für die Champignonfülle Schalotte und Champignon würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten. Den Frischkäse hinzugeben und bei Seite stellen.
  12. Den Parmesan dazu geben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen
  13. Die Dreierlei Tortellini mit warmer Salbei-Butter servieren.

Tipp:

Die Dreierlei Tortellini die euch zuviel sind, nicht garen sondern einfrieren und bei Bedarf in Salzwasser garen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 8 Portionen:

  • Olivenöl

Für den Teig

  • 400 g Weizengrieß
  • 1 Stk. Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 6-10 EL Wasser
  • Salz

Für die faschierte Fülle

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Wasser

Für die Spinatfülle

  • 500 g Blattspinat
  • 2 Stk. Schalotten
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Frischkäse
  • 20-30 g Parmesan
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für die Champignonfülle

  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 EL Frischkäse
  • 15 g Parmesan
  • Oregano
  • Salz
  • Basilikum
  • Majoran
  • Pfeffer