Im Kochbuch speichern Print

Grenadiermarsch

monic

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch die Zwiebel in Butter oder Öl glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel zugeben und rösten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss die Nudeln dazugeben, kurz mitrösten. Den Grenadiermarsch servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann zum Grenadiermarsch noch etwas Speck oder Schinken geben. Ansonsten ist es mit Salat eine gute vegetarische Hauptspeise.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten)
  • 60 g Butter (oder Öl)
  • 100 g Nudeln (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer