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Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis mit Kiwi und Bananen die Kokosmilch zum Kochen bringen und salzen. Reis einstreuen und weich kochen (nach Packungsanleitung!).
  2. Inzwischen die Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Fertigen Milchreis mit Ahornsirup abschmecken. In einen Teller füllen und den Kokosmilchreis mit den Bananen- und Kiwischeiben dekorieren.

Tipp:

Wer möchte, streut noch geröstete Kokosflocken über den Milchreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Kokosmilch
  • 100 g Langkornreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Stk. Kiwi