Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Anschließend Thunfisch und Eier mit dem Mixer verrühren und Mayonnaise, Salz, Zwiebel, Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.

Tipp:

Wer ein bißchen auf die Linie achten möchte, der verwendet leichte Mayonnaise für den Thunfischaufstrich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch