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Leberknödel

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Leberknödel die Leber faschieren, gehackte Zwiebel in Fett rösten.
  2. Die Semmeln blättrig schneiden und mit versprudelter Milch und Eiern übergießen und ziehen lassen.
  3. Diese mit Leber und Zwiebel vermischen, mit Brösel festigen. Dann die Masse zu Knödeln formen und in Salzwasser kochen.
  4. Die Leberknödel mit Rindsuppe servieren.

Tipp:

Wer mehr Leberknödel macht, kann diese auch wunderbar einfrieren und hat so bei nächster Gelegenheit gleich welche parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Suppe

Zutaten für 12 Portionen:

  • 400 g Leber
  • 6 Stk. Semmeln
  • 1/8 l Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 20 g Schmalz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Petersilie
  • etwas Majoran
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Brösel