Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Qimiq glatt rühren. Thunfisch und Sardinen mit einer Gabel fein zerteilen.
  2. Zwiebel fein schneiden, restliche Zutaten hinzugeben und abschmecken.

Tipp:

Schneller Thunfischaufstrich einmal ohne Butter!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Dose(n) Sardinen (scharf)
  • 1 QuimiQ (natur)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Jogonaise