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Gebratener Gemüse-Eier-Reis

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Gemüse-Eier-Reis zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse klein Schneiden und mit Olivenöl und der Sojasauce in einer Pfanne 3-4 Minuten anrösten.
  2. Eier, Salz, Sake und Staubzucker mischen. Reis zum Gemüse hinzufügen und mit anrösten. Die Ei-Masse über den Gemüsereis schütten und so lange weiterrösten, bis alles gestockt ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und den gebratenen Gemüse-Eier-Reis servieren.

Tipp:

Ein grüner Salat passt sehr gut zum gebratenen Gemüse-Eier-Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Pak Choi
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 Eier
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Sake
  • 125 g Mais
  • 2 Jungzwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer