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Glaserdbeeren

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Glaserdbeeren die Erdbeeren waschen, putzen, teilen und in Dessertgläsern anrichten.
  2. Likör, Zucker und Tortengelee mit der doppelten Menge Wasser, die auf den Tütchen angegeben ist, anrühren und langsam erwärmen.
  3. Dann über die Erdbeeren verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen - dauert etwa 2 Stunden.
  4. Die Glaserdbeeren mit Schlagobers garniert servieren.

Tipp:

Zum Verfeinern garniert man die Glaserdbeeren noch mit einem Blatt frischer Minze.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Erdbeeren (frisch)
  • 3 EL Erdbeerlikör
  • 6 EL Zucker
  • 2 Pkg. Tortengelee (rot)
  • 1 Becher Schlagobers