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Brotsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Brotsuppe den Lauch fein schneiden, in einem Topf mit etwas Schweineschmalz kurz anschwitzen lassen. Das in Würfel geschnittene Schwarzbrot hinzufügen und kurz mitrösten lassen.
  2. Mit 1 Liter Rindsuppe aufgießen und etwa 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Beim Anrichten die Brotsuppe mit etwas fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Sie können für die Brotsuppe auch würfelig geschnittener Speck mitangerösten (ca. 50g).

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Lauch
  • etwas Schweineschmalz
  • 150 g Schwarzbrot (4 Scheiben)
  • 1 l Rindsuppe
  • Schnittlauch