Im Kochbuch speichern Print

Pizzastrudel

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für den Pizzastrudel Topfen, Mehl, Butter und Salz zusammenkneten und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Champignons, Käse, Geselchtes, Kantwurst, Ketchup, Hamburgerspeck und Oregano zusammenmischen.
  3. Topfenteig auswalken und Fülle darauf geben. Pizzastrudel einrollen und bei 180°C Grad backen.

Tipp:

Der Pizzastrudel schmeckt sehr gut, wenn man auch Mais unter die Fülle vermengt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

Für den Teig

  • 20 dag Topfen
  • 20 dag Mehl
  • 20 dag Butter
  • etwas Salz

Für die Füllung

  • 1/2 kg Champignons
  • 10 dag Käse
  • 10 dag Geselchtes
  • 5 dag Kantwurst
  • 3 - 4 EL Ketchup
  • 5 dag Hamburger Speck
  • Oregano