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Thunfischaufstrich

Walenta Helga

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.
  2. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.
  4. Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.

Tipp:

Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.

Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Saft)
  • 1 Becher Crème fraîche (natur)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer