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Schwimmende Augen Suppe

Zubereitung:

  1. Für die schwimmende Augen Suppe die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und andünsten.
  2. Den Kürbis waschen und klein schneiden, ebenfalls andünsten. Mit der Suppe und dem Schlagobers aufgießen und köcheln.
  3. Wenn der Kürbis weich ist, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe in Teller geben und den Mozzarella in Scheiben schneiden, 8 kleine Scheiben ausstechen und jeweils 2 oder mehr davon in einen Teller geben.
  5. Die Oliven halbieren, je eine halbe Olive auf eine Mozzarellascheibe geben. Jetzt noch etwas Kernöl in die Augen Suppe geben.

Tipp:

Die schwimmende Augen Suppe ist auch fernab von Halloween eine köstliche Suppe, die man auch so einmal zubereiten kann.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Hokkaido Kürbis
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1/4 l Schlagobers
  • Pfeffer

Für die Einlage

  • 150 g Mozzarella
  • 4 Stk. Oliven
  • Kernöl