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Rahmfisolen

amazone

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Fett andünsten. Fisolen beigeben, mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Gemüsefond aufgiessen.
  2. Ca. 1 Minute köcheln lassen, Rama Cremefine hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Essig abschmecken.
  3. Am Schluss mit Dille ergänzen.

Tipp:

Rahmfisolen passen gut zu gekochtem Rindfeisch, Augsburgern u.s.w.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Fisolen (blanchiert)
  • 250 ml Gemüsefond (evt. auch mehr)
  • 200 g Rama Cremefine (wie Sauerrahm)
  • Salz
  • Muskat
  • Dille (fein gehackt)
  • 5 g Fett
  • 50 g Zwiebel
  • 1 EL Dinkelvollkornmehl
  • Essig
  • Pfeffer (nach Belieben)