Im Kochbuch speichern Print

Avocadoaufstrich

Evita1992

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier hart kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
  3. Avocado und Eier schälen und mit Rahm, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Gut pürieren.
  4. Den Avocadoaufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp:

Wenn Sie keinen Knoblauch mögen, können Sie ihn weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 cm Zwiebel (Scheibe)
  • 2 Eier
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz