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Kartoffel-Kürbisaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffel-Kürbisaufstrich die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit allen anderen Zutaten gut vermischen und zusammen mit frischem Schwarzbrot servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 200 g Topfen (10 % F.i.T)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 3 EL Kürbiskerne (trocken angeröstet und gehackt)
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kernöl