Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 g Grüne Bohnenkerne (Tk)
- 8 Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 2 Bohnenkraut
- 500 ml Rindsuppe
- 2 EL Frisch geriebene Semmelbrösel
- Pfeffer
- Salz
- 6 Lammschnitzel a 120 g (vielleicht mehr)
- 2 Knoblauchzehen
- 400 ml Rotwein
- 2 EL Butter (kalt)
Gemüse Von Weissen Bohnen
- 2 Tasse(n) Getrocknete Saubohnenkerne (ca. 250 g)
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 1 Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
V I T A L I N F O - P.P.