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Fastnachtskuchen

Zubereitung:

  1. Eier, Milch, süsses Hefenmehl, Butter werden zu einem Teige verarbeitet, dünn ausgerollt und mti einem Wasserglase ausgestochen. Eine Scheibe belegt man mit Obst, Rahmschaum bzw. Gelee. Den Rand bestreicht man mit Eiklar, das aber nicht über den Rand hinunter laufen darf, und legt eine zweite Scheibe darauf, indem die Ränder zusammengepresst werden, und durch ein ein kleines bisschen kleineres Glas platt abgestochen. Anschließend auf beiden Seiten in Fett gebacken.
  2. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 130 g Milch
  • 100 g Butter

Füllung

  • Obst Oder Rahmschaum Oder Gelee
  • 1 Eiklar
  • Fett