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Vogerlsalat mit Feta

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat mit Feta zunächst den Vogerlsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Erdäpfeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Feta aus der Packung nehmen und würfeln.
  2. Für das Dressing die Thymianblätter vom Stängel zupfen und die restlichen Kräuter hacken. Die Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und so lange schütteln, bis sich alles schön vermischt hat.
  3. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfelwürfel darin knusprig braten. Zum Schluss salzen.
  4. Den Salat mit dem Feta und den Zwiebelringen in eine Schüssel geben, das Dressing darübergießen und mit den Erdäpfelwürfeln garnieren.
  5. Den Vogerlsalat mit Feta als Beilage oder Hauptspeise servieren.

Tipp:

Versuchen Sie den Vogerlsalat mit Feta auch mit Paradeiser- und Gurkenwürfeln.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Salat

  • 250 g Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Erdäpfel
  • Öl
  • 1 Pkg. Feta

Für Aarons Speed Dressing mit Kräutern

  • 1 Zitrone
  • 7 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Bund frische Kräuter
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer