Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Knoblauch, Paradeisern und Petersilie zunächst Öl, die Hälfte der feingehackten Petersilie und zwei durchgepresste oder klein gehackte Knoblauchzehen anziehen (nicht zu heiß werden), bis sie duften.
- Paradeiser und Peperoncino dazugeben und mit Salz würzen. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser "al dente" kochen und abschütten.
- Dem Sugo die übrige Petersilie und die letzte Knoblauchzehe (zerdrückt) beigeben.
- Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen und das Sugo darüber gleichmäßig verteilen, umrühren und die Spaghetti mit Knoblauch, Paradeisern und Petersilie zu Tisch bringen.
Tipp:
Wer möchte, kann die Spaghetti mit Knoblauch, Paradeisern und Petersilie mit Parmesan bestreuen.