Im Kochbuch speichern Print

Tomatensuppen Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Tomatensuppen Eintopf Tomatensuppe erhitzen.
  2. Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Zwiebel, Schinken und Salami hinzufügen, kurz mitbraten. Paprikastreifen dazu geben, Tomatenketchup einrühren .
  3. Nun die heiße Suppe eingießen, mit Tabasco, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren den Rahm unter den Tomatensuppen Eintopf rühren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Verwenden Sie für den Tomatensuppen Eintopf einen würzig, rauchigen Speck für ein herzhaftes Aroma!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Paprika (gebraten, eingelegt in Öl)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Tabasco
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 l Tomatensuppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 100 g Schinken (gekocht; geschitten)
  • 100 g Salami
  • Salz
  • Pfeffer