Im Kochbuch speichern Print

Donuts

Denisa Arthofer / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für den Donut den Germ in der warmen Milch auflösen und danach mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig eine halbe Stunde aufgehen lassen.
  2. Ausrollen und runde kleine Formen mit einem Loch in der Mitte rausschneiden. In heißem Öl herausbacken und die Donuts mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Donuts schmecken auch mit einer Schokoladenglasur oder Punschkrapferlglasur einfach köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: USA

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Tasse(n) Milch (warm)
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt, nur Schale davon)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)