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Ananasisu (Ananas Tiramisu)

thereslok

Zubereitung:

  1. Für das Ananas Tiramisu die Ananasstücke abseihen, den Saft auffangen und die Ananasstücke pürieren.
  2. Mascarpone mit Staubzucker, Vanille-Zucker und Sahne-Steif verrühren. Die pürierten Ananas dazumengen. Zum Ananassaft etwas Batida de Coco geben und die Biskotten kurz darin tränken.
  3. Zuerst etwas von der Mascarponecreme in eine Form geben, dann die getunkten Biskotten darauf verteilen. Wieder Creme, Biskotten, Creme, Biskotten und mit einer Schicht Creme abschließen.
  4. Das Ananas Tiramisu mit Kokosflocken bestreuen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Anstelle vom Badida de Coco kann man auch Kokossirup für das Ananas Tiramisu verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1-2 Pkg. Biskotten
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Dose(n) Ananas (groß)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Sahne-Steif
  • Kokosflocken
  • Batida de Coco