Im Kochbuch speichern Print

Gorgonzola-Spaghetti

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola-Spaghetti die Nudeln bissfest kochen. Den Gorgonzola in der Pfanne schmelzen lassen. Den Schlagobers dazu geben, salzen und pfeffern.
  2. Die Gorgonzolasoße über die Nudeln gießen. Die Gorgonzola-Spaghetti eventuell mit Parmesan servieren.

Tipp:

Da die Gorgonzola-Spaghetti ein eher üppiges Gericht sind, eignet sich ein erfrischender grüner Salat sehr gut als Beilage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Spaghetti
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 Schuss Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer