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Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15 Minuten).
  2. Dip 1: Paprika, Schalotte, Pfeffer und Schnittlauch zerkleinern. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dip 2: Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dip 3: Frischkäse und Créme fraîche verrühren. Räucherlachs in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.

Tipp:

Ein wunderbares Kartoffel Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Kartoffeln

  • 750 g Kartoffeln

Für Dip 1

  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 EL Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 200 g Brotaufstrich
  • 150 g Magertopfen
  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für Dip 2

  • 250 g Magertopfen
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Für Dip 3

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill