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Pikantes Topfenmousse im Strudelkörbchen

unbekannt

Zubereitung:

  1. Für das pikante Topfenmousse im Strudelkörbchen Sahne schlagen, und kalt stellen. Topfen mit Butter cremig rühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken. Frische Kräuter - je nach Saison - waschen, hacken, unterheben.
  2. Zum Schluss Obers unterheben und für 1-2 Stunden kalt stellen. Topfenmousse im Strudelkörbchen anrichten und servieren!

Tipp:

Das Topfenmousse im Strudelkörbchen kann mit verschiedenen Gewürzen gewürzt werden, um den Geschmack und Farbe zu variieren. Besipielsweise mit Paprikapulver oder Curry.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Magertopfen
  • 100 ml Obers
  • 30 g Butter (weich)
  • 1 Prise Salz
  • frische Kräuter
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel
  • 4 Stk. Strudelkörbchen