Im Kochbuch speichern Print

French Toast

unbekannt

Zubereitung:

  1. Eier mit Milch und den restlichen Zutaten verquirlen.
  2. Die Toastbrotscheiben in das Milcheiergemisch tauchen, mehrmals wenden.
  3. Währenddessen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben auf beiden Seiten 2 Minuten braten.
  4. Mit Puderzucker, Ahornsirup oder Honig servieren - und schon hat man ein original amerikanisches Frühstücksgericht!

Tipp:

Servieren Sie den French Toast mit frischen Früchten, wie beispielsweise Erdbeeren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zimt
  • Butter (zum Braten)