Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Reispfanne

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zucker einrühren. Pfirsichstücke in die Pfanne geben.
  2. Den Zimt darüberstreuen und unter vorsichtigem Rühren die Pfirsiche glasieren.
  3. Den gekochten Reis dazugeben und mit den Pfirsischen mischen.
  4. Alles zusammen noch ca. 1 Minute nachziehen lassen und dann servieren.

Tipp:

Diese Reispfanne kann man auch mit Äpfeln, Birnen oder Marillen zubereiten. Das Obst sollte aber auf jeden Fall gut reif sein!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Pfirsich (reif, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Langkornreis (gekocht)