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Erbsensuppe mit Würstel

Nikkala

Zubereitung:

  1. Erbsen und Schalotten mit heißer Suppe im Handrührer pürieren.
  2. In einem Kochtopf mit der Milch mittels Schneebesen vermengen. Salzen und aufkochen lassen.
  3. Den Schinken in feine Streifen, Würste in schmale Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
  4. In die Suppe geben und noch einmal aufkochen lassen.
  5. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp:

Statt Frankfurter können Sie auch Debreziner verwenden. So bekommt die Suppe eine würzigere Note.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 700 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Schalotten
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 4 Frankfurter Würstel
  • 1 Bund Petersilie