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Kokos-Shake

denio109 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Shake zunächst die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, ein wenig Agavendicksaft und ausreichend Eiswürfel in einen Mixer geben. Alles zusammen bei höchster Geschwindigkeit pürieren.
  2. Den Kokos-Shake in Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen und mit je einer Physalis garnieren.

Tipp:

Wer möchte, kann den Kokos-Shake mit ein paar Kugeln Kokoseis noch gehaltvoller machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 500 ml Kokosmilch
  • 150 g Kokosmark (frisch, gerieben)
  • etwas Agavendicksaft
  • Eiswürfel (oder Crushed Ice)
  • 16 Physalis
  • Kokosflocken