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Bärlauch-Butterbrot

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Butterbrot das Ei anstechen und knapp 9 Minuten kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe mit Butter bestreichen.
  2. Die Bärlauchblätter erst der Länge nach, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut fest drücken. Gänseblümchen dekorativ auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte! Das Bärlauch-Butterbrot kann beliebig auch noch mit Hüttenkäse bestrichen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot (dünn)
  • 1 EL Butter
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gänseblümchen