Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bauernbrot (mit Sauerteig)
Thunfisch- Zitronengrasaufstrich
- 200 g Frischer Thunfisch (z. B Gelbflossenthunfisch)
- 0.25 Stange Zitronengras
- 10 g Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Tomatensaft (frisch zubereitet bzw.
- Naturbelassener Saft)
- 2 Limonen
- Salz
- Zucker
Karotten- Korianderaufstrich
- 300 g Karotte
- 2 EL Sesamöl
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer
- Salz
- Pfeffer
Erdäpfelkas
- 300 g Erdäpfeln
- 150 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 Zwiebel
- 100 g Tiroler Bergkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Cumin