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Hirseplätzchen mit Pilzen

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Hirseflocken kurz anrösten, die Butter darin schmelzen. Mehl mit Milch, Salz und Paprikapulver durchrühren und 15 min ausquellen. Zwiebeln halbieren, in Scheibchen schneiden. Chili entkernen und fein in Würfel schneiden.
  3. Paprika vierteln, reinigen, diagonal in Stückchen schneiden. Schwammerln reinigen, vierteln. Zwiebeln in der Hälfte des Öls andünsten, Schwammerln und Chili dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 min gardünsten.
  4. Erdäpfeln reiben, mit Paprikastücken und klare Suppe hinzfügen, 10 min gardünsten. Ei und Hirse unter das Mehl rühren. Daraus im restlichen Öl je Einheit je 3 Kekse je 2 bis 3 min von jeder Seite backen. Petersilie hacken und unter das Gemüse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Kekse zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 75 g Hirseflocken
  • 20 g Butter
  • 30 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • 0.25 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 3 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • 4 EL Öl
  • 1 Erdapfel
  • 75 g Gemüsesuppe
  • 1 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Pfeffer