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Weisskohlsalat Coleslaw

Zubereitung:

  1. Weisskohl und Karotten reinigen und in feine Streifchen hobeln. Majo, Sauerrahm und heiß abgespülte Rosinen vermengen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker nachwürzen. Gemüse und Soße vermengen und mind.1 Stunde durchziehen Dazu: Schwarzbrot mit Butter. Auch als klassische Zuspeise zu Spareribs.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Weisskohl
  • 4 Karotte
  • 150 g Salatmayonaise
  • 1 Becher Sauerrahm(250g)
  • 2 EL Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Weißweinessig
  • Zucker