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Ungarisches Letscho

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.
  2. Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit anbraten. Anschließend die Gewürze und die Paradeiser und vielleicht etwas klare Suppe hinzfügen.
  3. Alles zusammen im zugedeckten Kochtopf ungefähr 20 Minuten dünsten.
  4. Zum ungarischen Letscho passen Salzkartoffeln.

Tipp:

Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen, sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zwiebel
  • 300 g (Kolbasz) (ungarische Wurst)
  • 2 EL Öl
  • 1000 g Spitzpaprika (gelb)
  • 1 Becher Paradeiser
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 EL Paprikapulver (süß)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppe (klar, evtl.)