Im Kochbuch speichern Print

Maissalat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Maissalat den Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. Den Kukuruz hinzfügen.
  2. Zwiebel klein hacken, Paradeiser würfelig schneiden und die Essiggurken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Alles gut miteinander vermengen und nachwürzen. 1 Std ziehen lassen.

Tipp:

Den Maissalat kann man noch beliebig mit weiteren Zutaten ergänzen. Fetakäse oder Mozzarella macht sich sehr gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Pfeffer
  • Salz bzw. Streuwürze
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 3 Essiggurken
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Kukuruz