Zubereitung:
- Für die Canneloni mit Krabbenfüllung zunächst die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die geputzten und in schmale Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig anschwitzen.
- Krabben abspülen und mit den abgeschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Paradeisern zu den Zwiebeln geben. Champignons reinigen, klein hacken und in die Bratpfanne geben.
- Mehl mit dem Weißwein durchrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze nachwürzen und die gehackte Zitronenmelisse unterrühren. Alles zusammen von dem Küchenherd nehmen und abkühlen lassen.
- Canneloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abrinnen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen. In eine ausgefettete, feuerfeste Form schichten.
- Mit der Tomatensauce aufgießen und mit dem in Scheibchen geschnittenen Käse überdecken.
- Die Canneloni mit Krabbenfüllung im auf 200 °C aufgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Tipp:
Zu den Canneloni mit Krabbenfüllung passt frischer Salat.