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Canneloni mit Krabbenfüllung

Zubereitung:

  1. Für die Canneloni mit Krabbenfüllung zunächst die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die geputzten und in schmale Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig anschwitzen.
  2. Krabben abspülen und mit den abgeschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Paradeisern zu den Zwiebeln geben. Champignons reinigen, klein hacken und in die Bratpfanne geben.
  3. Mehl mit dem Weißwein durchrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze nachwürzen und die gehackte Zitronenmelisse unterrühren. Alles zusammen von dem Küchenherd nehmen und abkühlen lassen.
  4. Canneloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abrinnen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen. In eine ausgefettete, feuerfeste Form schichten.
  5. Mit der Tomatensauce aufgießen und mit dem in Scheibchen geschnittenen Käse überdecken.
  6. Die Canneloni mit Krabbenfüllung im auf 200 °C aufgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Tipp:

Zu den Canneloni mit Krabbenfüllung passt frischer Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 400 g Krabben
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Tasse(n) Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Speisewürze
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 400 g Cannelloni
  • 4 EL Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella