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Nudelsuppe mit Rindfleisch

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsuppe mit Rindfleisch zunächst die Reisnudeln mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen) und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudeln jedoch müssen in Salzwasser garkochen.
  2. Rindsuppe aufwallen lassen, Knoblauch und Ingwer durch die Presse hinzudrücken. Das Gemüse in diesem Bratensud ein paar Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln und Spinat allerdings erst kurz vor dem Servieren in die klare Suppe geben.
  3. Mit Sojasauce, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen, die Nudeln abgetropft zufügen.
  4. Ganz zum Schluss erst das Rindfleisch in hauchdünnen Scheibchen in die klare Suppe legen. Die Nudelsuppe mit Rindfleisch heißt servieren.

Tipp:

Die Nudelsuppe mit Rindfleisch kann als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 g Nudeln (Reis- oder Weizennudeln)
  • 250 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Ingwer (in der Größe der Knoblauchzehe)
  • 1 Tasse(n) Gemüse (in Scheiben oder Streifen geschnitten bspw. Karotte, Lauch, Champignons, Frühlingszwiebeln, Spinatblätter)
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 g Rindsfilet (hauchdünn geschnitten)