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Maisbrötchen - Corn Pones

Zubereitung:

  1. Das kochende Wasser gemächlich unter das Maismehl rühren; das zerlassene Speckfett (auch Leichtbutter/Butter) hinzfügen und gut vermengen.
  2. In einer gusseisernen Bratpfanne (ca. 25 cm) 2/3 des Backfettes verstreichen. Die Hände mit klatem Wasser anfeuchten; Maismehlmischung zu Kugeln von ungefähr 5 cm ø rollen, daraus Semmeln von ungefähr 7, 5 x 5 cm formen.
  3. Vor jedem Arbeitsgang die Hände in kaltes Wasser tauchen. Semmeln in die Bratpfanne legen, die Seiten sollten sich leicht berühren. Oberflächen mit dem übrigen Fett bestreichen.
  4. Bei 230 °C 35-45 Min. (oder bis die Semmeln leicht gebräunt sind) backen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück

Region: USA

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2.25 Tasse(n) Wasser (kochend)
  • 3 Tasse(n) Maismehl, mit beigemischtem Backpulver
  • 0.25 Tasse(n) Speckfett, schmelzen
  • 1 EL Backfett