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Aal Gebacken

Zubereitung:

  1. Nehmen Sie den ausgenommenen Aal, teilen ihn in Portionsstücke und würzen diese mit ein klein bisschen Salz. Jetzt machen Sie diese Stückchen in Wasser mit ein klein bisschen Fischgewürz und Pfeffer. Nach ca eine halbe Stunde (die Stückchen sollten nicht zu weich gekocht sein!!) nehmen Sie die Stückchen aus dem Wasser und drehen sie in dem in der Zwischenzeit hergestellten Ausbackteig. Jetzt rösten Sie die Stückchen in Öl goldbraun.
  2. Für den Ausbackteig verwenden Sie 125 g Mehl, 1 Ei, 240 ml Wasser oder evtl. Bier und 2 TL Öl.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Aal
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischgewürz
  • Öl
  • 125 g Mehl
  • 1 Eier
  • 200 ml Wasser bzw. Bier