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Putengulasch mit Maroni

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Fleischwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten.
  4. Die Maroni in den Topf dazu geben
  5. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablöschen.
  6. Die Hühnersuppe und das Paradeismark dazu gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Das Putengulasch mit Maroni noch für ca. 20 MInuten köcheln lassen und heiß anrichten.

Tipp:

Wenn Sie Ihr Putengulasch mit Maroni mit Paprika stauben, achten Sie daruaf, dass es nicht auf der Flamme steht. Der Paprika wird sonst bitter.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Putenbrust
  • 3 Zwiebeln
  • 70 dag Kastanien (geschält)
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 l Rotwein (trocken)
  • 1/2 l Hühnersuppe
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver