Im Kochbuch speichern Print

Marinierte Schweinskoteletts

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für marinierte Schweinskoteletts alle Ingredienzien der Marinade gut vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank einmarinieren lassen.
  2. Mit Salz würzen und die marinierten Schweinskoteletts auf beiden Seiten jeweils 4 bis 6 Minuten grillen bzw. in der Bratpfanne anbraten.

Tipp:

Marinierte Schweinskoteletts am besten mit Salat, Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts

Für die Marinade

  • 4 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Thymian
  • 1/4 TL Basilikum
  • 1/4 TL Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen