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Hirse-Risotto mit gelber Zucchini

Ulli Goschler / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.
  2. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in etwas Olivenöl ansautieren, Zucchini beifügen und bissfest garen. Die gekochte Hirse untermengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1-2 Zucchini (gelb)
  • 1 Handvoll Kräuter (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Salz
  • Pfeffer