Im Kochbuch speichern Print

Waldorfsalat

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Waldorfsalat die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, die Sellerie klein würfeln und beides mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen, Trauben dazu geben.
  2. KUNER Mayonnaise mit restlichem Zitronensaft vermischen.
  3. Alle Zutaten vorsichtig mischen und den Waldorfsalat mit gerösteten Walnüssen dekorieren.

Tipp:

Ein wunderbares Waldorfsalat Rezept, das sich auch perfekt für den Heringsschmaus eignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Äpfel (grün)
  • 4 Stange(n) Sellerie (160 g)
  • 1 Zitrone
  • 50 g Weintrauben (kernlos, halbiert)
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 50 g Walnüsse (geröstet)