Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Thunfisch

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Thunfisch die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in den Kühlschrank stellen. Kirschtomaten, Rucola und Basilikum säubern und kleinschneiden.
  2. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die grünen Oliven hinzufügen.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen, KUNER Mayonnaise und den Thunfisch hinzufügen.
  4. Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und servieren.
  5. Den fertigen Nudelsalat mit Thunfisch mit einigen Kirschtomaten garnieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Nudelsalat mit Thunfisch am besten Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (kurz, z.B. Rigatoni, Penne, Farfalle, Fusilli)
  • 7 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Thunfisch
  • 60 g Rucola (frisch)
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Oliven (grün)
  • Basilikum