Im Kochbuch speichern Print

Lachs in Orangensauce

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Lachs den Orangensaft mit KUNER Mayonnaise vermischen und gut verrühren. Die Mayonnaisemischung in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs braten, bis er durchgegart ist.
  3. Den Lachs mit der Mayonnaisesauce anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.
  4. Mit Kartoffeln und Lieblingsgemüse servieren.
  5. Für einen exotischeren Geschmack kann der Lachs auch in der Mayonnaisesauce gekocht werden.

Tipp:

Ein wunderbares exotisches Lachs Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Lachsfilet (ca. 500 g)
  • 4 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
  • 100 ml Orangen- oder Klementinensaft
  • Basilikum (frisch)